Bala Delicia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de açúcar
1 coco grande
Água fervendo

Modo de Preparo

Lavar o coco e rale bem. Depois, despejar um pouco de água fervendo, para escaldar e mexer bem. Feito isso, despejar em um saco de pano para torcer e tirar o suco do coco. É do leite do coco que é feita a bala. Depois, despejar o açúcar, mexa bem ao leite do coco, ainda frio. Com a mistura pronta, levar ao fogo e não mexer até subir a fervura e dar o ponto. Untar uma superfície lisa e fria com manteiga. Colocar a bala na superfície e esperar esfriar um pouco. Depois desse ponto, é preciso puxar bem a massa. O ideal é usar duas pessoas para o trabalho de esticar em tiras. Após as tiras prontas, cortar as balas com uma tesoura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *