Bala de Gengibre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 gengibres
4 colheres de (sopa) de mel
2 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga
1 copo americano de açúcar
1 colher de (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes na panela. Levar ao fogo brando. Mexa até ferver e ficar com uma cor de caramelo (ponto de bala), até desgrudar da panela, mas não deixe ficar muito escuro se não queima. Depois, unte um prato com margarina, coloque a bala da panela no prato e deixe esfriar. Unte as mãos com margarina e enrole. Mantenha em geladeira se quiser, depois de pronta e fria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *