Baiacu ao Molho Shoyo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 filés de baiacu
3 dentes de alho amassado
2 colheres de (sopa) de Azeite
Pimenta do reino
1 cebola picada
Shoyo
Molho inglês
Mostarda
Sal

Modo de Preparo

Corte os filés ao meio. Temperar os filés com sal e a pimenta do reino (a gosto). Em uma frigideira aquecer o azeite, dourar a cebola e o alho e acrescente o molho shoyo (½ xícara de), o molho inglês (2 colheres de sopa) e a mostarda (2 colheres de sopa), 1 copo e ½ de água e mexer para misturar. Coloque os filés e deixe cozinhar por 15 minutos virando os filés constantemente. Acrescente água aos poucos para aumentar o molho e acerte o sal. Servir com arroz, purê e salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *