Baguete com Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 pães baguete
200 gramas de bacon cortados em cubinhos
3 colher (sopa) de azeitonas sem sementes e picadas
½ xícara de catchup
300 gramas de catupiry
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela fritar o bacon na sua própria gordura. Depois de frito retirar e colocar sober papel toalha. Reservar. Misturar o catchup, orégano, catupiry as azeitonas. Depois de bem misturados, preencha as baguetes com esta mistura, colocar em assadeira untada levar ao forno preaquecido (180º graus), deixar por 10 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *