Bacalhoada de Atum

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Ingredientes

2 colher (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
4 batatas cortadas em rodelas finas (1 kg)
4 latas de atum com molho de tomate
Água e sal para cozinhar as batatas
3 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
Azeite para regar

Modo de Preparo

Cozinhar a batata por 5 minutos após a fervura da água (ou até que esteja cozida e ainda firme), escorrer e reservar. Em um refratário médio (20 x 30 cm), alternar camadas na seguinte ordem: cebola, batata, tomate, o atum com seu molho, azeitonas e salsinha. Regar com azeite, cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formar durante o cozimento comece a ferver. Servir em seguida, acompanhado de arroz branco.

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