Bacalhau Vitaminado - 2 Receitas

Bacalhau Vitaminado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ xícara (chá) de caldo de peixe
½ colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de azeite
1 maço de brócolis
1 ramo de salsa
1 talo de salsão
1 alho-poró
2 cebolas
2 cenouras
2 nabos
sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar a cenoura, o nabo, o salsão e o alho-poró. Cortar em pedaços e cozinhar separadamente em água e sal. Picar a cebola. Separar o brócolis em buquês e cozinhar também. Escorrer e reservar. A parte, aferventar o bacalhau no caldo. Escorrer e reservar. Transferir para uma travessa. juntar os legumes reservados e polvilhar com a salsa picada. Regar com o azeite e o vinagre e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Vitaminado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ xícara (chá) de caldo de peixe
½ colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de azeite
1 maço de brócolis
1 ramo de salsa
1 talo de salsão
1 alho-poró
2 cebolas
2 cenouras
2 nabos
sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar a cenoura, o nabo, o salsão e o alho-poró. Cortar em pedaços e cozinhar separadamente em água e sal. Picar a cebola. Separar o brócolis em buquês e cozinhar também. Escorrer e reservar. A parte, aferventar o bacalhau no caldo. Escorrer e reservar. Transferir para uma travessa. juntar os legumes reservados e polvilhar com a salsa picada. Regar com o azeite e o vinagre e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *