Bacalhau Romeno

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Ingredientes

1 quilo de filés de bacalhau fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de farinha de trigo

Molho

1 xícara (chá) de cogumelo cortado em fatias
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (sopa) de azeite
200 gramas de camarão pequeno limpo
sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para fritar

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Passar pela farinha e fritar em azeite, dourando dos dois lados. Reservar.

Molho

Refogar o camarão no azeite. Acrescentar o cogumelo, a alcaparra, o molho inglês e o vinho. Temperar com sal, pimenta e cozinhar por 3 minutos. Colocar sobre o peixe reservado e polvilhar com a salsa. Servir em seguida.

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