Bacalhau Realeza

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
3 xícara (chá) de purê de mandioquinha pronto
½ colher (sopa) de ervas de Provence
3 colher (sopa) de suco de limão
sal e molho de pimenta a gosto
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho em lâminas

Modo de Preparo

Preparar o creme de cebola conforme as instruções da embalagem e reservar. Temperar as postas com o suco de limão, o alho, as ervas, sal e o molho de pimenta. Deixar tomar gosto. Retirar o alho e colocar as postas no centro de um refratário redondo e grande. Cobrir com o creme de cebola. Ao redor, colocar o purê. Levar ao forno preaquecido em temperatura baixa até gratinar levemente. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *