Bacalhau Pernambucano

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
6 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 vidro pequeno de leite de coco
2 tomates sem sementes picados
1 maço de cheiro-verde
1 cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar o bacalhau, o tomate batido no liquidificador, o cheiro-verde e a água (reservar uma colher de sopa). Misturar e cozinhar com a panela tampada, em fogo médio. Quando começar a secar, juntar o leite de coco, a pimenta e o sal. Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Com uma escumadeira, retirar o bacalhau e transferir para uma travessa. Retirar o cheiro-verde e engrossar o molho com o amido dissolvido na água reservada. Despejar sobre o bacalhau e servir.

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