Bacalhau Paraibano

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Ingredientes

8 filés pequenos de bacalhau fresco
½ xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de queijo cremoso
4 bananas-nanicas sem casca e cortadas ao meio
2 talos de cebolinha verde picados
1 tablete de caldo de legumes
4 fatias de mussarela

Modo de Preparo

Em cima de cada filé, colocar ½ fatia de mussarela e um pedaço de banana. Enrolar e prender com um palito. Acomodar os rolinhas em uma panela média. Dissolver o tablete de caldo de legumes na água fervente e espalhar sobre os rolinhas. juntar o vinho e cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Retirar os rolinhas, colocar em uma travessa e reservar em local aquecido. juntar o queijo ao molho da panela e mexer bem até se dissolver. Despejar sobre os rolinhas, polvilhar a cebolinha e servir em seguida.

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