Bacalhau Maravilhoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau
2 colher (sopa) de manteiga
6 colher (sopa) de azeite
500 gramas de miolo de pão
1 litro de leite
salsinha
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles, as espinhas e colocar para cozinhar no leite (sem partir o pedaço que, tanto quanto o possível, deve se conservar inteiro). Depois de cozido, tirar do leite e colocar em um prato que vá ao forno. Cobrir com a cebola bem batidinha e a salsa, também, bem batidinha. Esfarelar o miolo de pão e cobrir com ele o bacalhau. Regar com o azeite e o leite em que cozeu o bacalhau. Espalhar uns pelotinhos de manteiga e levar ao forno para assar. Servir acompanhado de batatas fritas cortadas em pedaços grossos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *