Bacalhau Falso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de file de merluza sem pele
Azeitonas verdes e pretas
Azeite de oliva
1 pimentão
2 tomates
2 cebolas
3 batatas
Sal

Modo de Preparo

Temperar o filé um dia antes, deixar marinando (temperar a seumodo, pode ser com limão, sal e ervas finas). No dia seguinte cortar as cebolas, os tomates, as batatas e o pimentão em rodelas, reservar. Em um refratário colocar uma camada de filé, uma de tomate, uma de cebola, uma de pimentão, uma de batatas cruas regar um pouco de azeite de oliva. Vá intercalando até terminar, após terminadas as camadas colocar as azeitonas por cima para dar um colorido. Levar ao forno até o peixe e as batatas cozinharem. Servir com arroz branco e salada verde. Obs: Não utilizar o caldo do peixe em que ele ficou de um dia para outro, pois o próprio e os tomates soltam muita àgua.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *