Bacalhau Esfiado em Cru

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
2 postas de bacalhau
batatas
azeite
manteiga
1 cebola
pimenta
farinha
sal

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau demolhar durante 1 dia. Em seguida, tirar a pele e as espinhas e fazer em lascas. Conservar em água fria. Em cru, parta as batatas às rodelas e deixar em água com sal. Num tacho, fazer um refogado com a cebola picada, um pouco de azeite e bastante manteiga. Quando a cebola estiver loura juntar as batatas e, mandtendo o tacho fechado, agite de quando em vez. Tirar as lascas de bacalhau da água e espremer e juntar ao refogado quando as batatas estiverem cozidas. Deixar refogar o bacalhau. Estando pronto colocar um pouco de farinha a engrossar o molho. Temperar com sal e pimenta e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *