Bacalhau Escoces

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de bacalhau fresco
½ colher (sopa) de estragão
½ colher (sopa) de sálvia
4 colher (sopa) de azeite
4 colher (sopa) de uísque
sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

Numa vasilha, misturar o azeite com o estragão, a sálvia, o sal e o molho de pimenta. Colocar o peixe e deixar tomar gosto por 20 minutos. Cortar 4 pedaços grandes de papel-alumínio, colocar um filé sobre cada pedaço e cobrir com o azeite temperado. Regar com o uísque. Fechar bem o pacote e assar em temperatura média por 20 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *