Bacalhau Embrulhado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 e 1/3 xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
7 batatas sem casca
1 repolho
2 cebolas

Modo de Preparo

Lavar as folhas de repolho e escaldar em água fervente. Em seguida, embrulhar as postas de bacalhau nessas folhas e transferir para uma assadeira. Reservar. Cortar a batata em rodelas grossas e colocar ao redor do bacalhau. Regar com 1 xícara (chá) de azeite. Levar a assadeira ao forno médio por 45 minutos. Nos 30 minutos finais, cobrir a assadeira com papela-lumínio e terminar o cozimento, regando às vezes com o azeite da forma. Cortar a cebola em rodelas finas. Fritar no azeite restante e temperar com sal e pimenta. Desembrulhe o bacalhau e colocar por cima a cebola com o azeite no qual foi frita. Deixar no forno por mais 5 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *