Bacalhau dos Noivos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de leite
1 pitada de pimenta-do-reino branca
Azeite para untar
3 cebolas
sal a gosto
8 batatas

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas médias. Cozinhar a batata em água e sal. Escorrer, remover a casca e reservar. A parte, refogar no azeite e na manteiga a cebola em rodelas. Juntar o bacalhau e temperar com sal e pimenta, mexendo sempre. Espremer a batata e misturar ao leite. Adicionar à panela com o bacalhau. Misturar bem e transferir para um refratário untado com azeite. Levar ao forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *