Bacalhau dos Andes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
¼ xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de pedaços de pão fresco
½ xícara (chá) de queijo prato ralado
¼ xícara (chá) de mostarda
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de salsa picada
½ colher (sopa) de alecrim

Modo de Preparo

Cortar o peixe em pedaços e transferir para um refratário. Pincelar com a mostarda. Numa tigela, misturar o pão, a salsa, a cebolinha e o alecrim e polvilhar sobre o bacalhau. Cobrir com pedaços de manteiga e com o queijo. Levar ao forno preaquecido até o queijo se derreter e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *