Bacalhau Do Spa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de bacalhau fresco
½ xícara (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 ramo de hortelã picada
1 alface roxa frisada
2 cenouras sem casca
1 alface crespa
suco de 1 limão
1 endívia

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta e regar com o suco de limão. Aquecer a grelha e grelhar o peixe até dourar dos dois lados. A parte, derreter a margarina numa frigideira e juntar o alho. Retirar do fogo e juntar a hortelã. Regar o peixe com esse molho. Lavar as folhas e rale a cenoura. Servir os filés com as folhas e a cenoura ralada, temperadas com sal e azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *