Bacalhau Do Consulado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 colher (sopa) de amido de milho
1 e 1/3 de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de margarina
2 xícara (chá) de leite
10 batatas-doces sem casca cortadas em cubos e fritas
Farinha de rosca para polvilhar
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Dourar bem a cebola no azeite. Juntar o bacalhau e misturar. Refogar por 5 minutos e reservar. A parte, aquecer a margarina, juntar o amido e o leite aos poucos. Mexer e cozinhar até engrossar. Colocar o creme de leite e misturar bem. Despejar na panela com o bacalhau e mexer. Adicionar a batata. Misturar e tirar do fogo. Despejar em refratário untado com margarina. Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *