Bacalhau Do Clube

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Ingredientes

800 gramas de filés de bacalhau fresco
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite desnatado
500 gramas de uva itália sem casca e sem sementes

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela os filés, o vinho e a água. Temperar com o sal, pimenta, o suco de limão e a salsa. Deixar marinar por 30 minutos. Untar uma forma com a margarina e colocar os filés com o caldo da marinada. Levar ao forno em temperatura baixa por 20 minutos. Retirar do forno e reservar o caldo do cozimento.

Molho

Derreter a margarina em fogo baixo e adicionar aos poucos a farinha e o leite, misturando bem até engrossar. Acrescentar o caldo reservado e mexer às vezes, até obter uma mistura homogênea. Cortar a uva ao meio e colocar na panela. Cozinhar por 5 minutos e retirar do fogo. Servir com o peixe.

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