Bacalhau Do Chefe

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Ingredientes

700 gramas de filés de bacalhau fresco
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/3 xícara (chá) de azeite
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
2 cenouras sem casca cortadas em cubos
120 gramas de ervilhas-tortas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cortar os filés em 4 pedaços. Numa panela com água fervente e sal, escaldar por 2 minutos a cenoura e o pimentão. Acrescentar a ervilha e levar ao fogo novamente. Quando a ervilha ficar macia, retirar do fogo, escorrer e resfrie em água corrente. Escorrer bem e reservar. Aquecer o forno em temperatura média. Cortar 4 pedaços de papel-manteiga com 30 cm de comprimento. Untar um dos lados e colocar um pedaço de filé no centro da parte untada. Ao redor, colocar um pouco de cenoura, pimentão e ervilha. Salpicar com a cebolinha e temperar com sal e pimenta. Regar com o azeite. Dobre a parte não untada sobre o peixe, fechando como se fosse um pacote. Arrumar os pacotinhos numa assadeira e levar ao forno por 15 minutos. Transferir para pratos individuais e, com uma tesoura, fazer um cortar em cruz sobre cada um. Dobre as bordas novamente e servir de imediato.

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