Bacalhau Demolhado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeite
5 batatas sem casca
suco de 2 limões
2 cebolas
3 gemas

Modo de Preparo

Desfiar o peixe em lascas e arrumar uma camada no fundo de um refratário untado com uma colher (sopa) de azeite. Por cima, colocar uma camada de batata em rodelas. Alternar as camadas até os ingredientes terminarem, mas finalizar com a batata. Levar ao fogo uma colher (sopa) de azeite e a cebola picada. Quando dourar, retirar do fogo e misturar as gemas previamente batidas com o suco de limão. Misturar bem e despejar sobre o bacalhau. Regar com o azeite restante e polvilhar com a salsa. Levar ao forno até a batata ficar macia e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *