Bacalhau Da Baiuca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de bacalhau demolhado e limpo
½ colher (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-malagueta em flocos a gosto
4 ovos cozidos e sem casca
1 vidro grande de maionese
4 dentes de alho
4 batatas

Modo de Preparo

Cozinhar a batata com casca em água e sal até ficar macia. A parte, aferventar o bacalhau com o alho picado. Escorrer e separar o peixe em pedaços. Numa assadeira, colocar a batata inteira sem casca e regar com azeite. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o bacalhau e Distribuir o ovo cozido cortado em quatro. Misturar a maionese com o suco de limão e cobrir o enformado com essa mistura. Levar ao forno e assar até a maionese gratinar. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *