Bacalhau com Ovos de Capote

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
500 gramas de bacalhau
2 ovos

Molho

1 colher (chá) de salsa picada
50 gramas de cebolinhas
½ pimentão
2 ovos
picado

Modo de Preparo

Num prato de ir ao forno, estender uma camada de manteiga, polvilhar com pão ralado; sobre este, dispor lascas de bacalhau cozido e por cima quebrar os ovos frescos. Bater separadamente claras de ovos até levantarem, sem encastelar; juntar depois as respectivas gemas batidas com cebolinhas e salsa picada, pimentão e algumas lascas de bacalhau cozido; misturar tudo muito bem. Colocar sobre ovos, levar ao forno, cobrindo com uma tampa, com brasas, até cozer, de modo que os ovos inteiros não endureçam. Servir quente, guarnecendo com azeitonas e conserva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *