Bacalhau com Grao e Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
1 (ou mais) postas de bacalhau bem demolhado, feito em lascas grossas
grao de bico já cozido (ou de lata) quantidade a gosto
1 quilo de espinafres bem lavado
1 cebola picada muito fina
coentro picados
alho picado
azeite
salsa

Modo de Preparo

Fritar a cebola no azeite até dourar. Juntar o alho a meio. Quando a cebola estiver pronta, adicionar o espinafre e mexer até ele diminuir. Juntar o bacalhau, deixar cozer 5 minutos, adicionar o grão e deixar cozer até estar pronto. Juntar as ervas antes de servir.

Variações

Tempero - A rigor nao precisa de mais nada. Experimente colorau e piri-piri. Poderá ser feito sem bacalhau. Usar nabicas em vez de espinafre.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *