Bacalhau com Feijao Andu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
500 gramas de feijão-andu
1 colher (sopa) de açafrão
½ colher (sopa) de cominho
½ xícara (chá) de azeite
2 ovos cozidos cortados em rodelas
1 ramo de salsa picado
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas grandes e reservar. A parte, cozinhar o feijão em água e sal. Quando estiver cozido, tempere-o em uma frigideira com o azeite, o açafrão, o cominho e o sal. Adicionar a cebola picada e a salsa. Colocar o bacalhau e cozinhar por mais 10 minutos. Retirar do fogo e servir com os ovos cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *