Bacalhau Caprichado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
4 colher (sopa) de salsa picada
5 colher (sopa) de azeite
2 xícara (chá) de batata palha
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 ovos levemente batidos
2 cebolas fatiadas

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas grandes e reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar levemente a cebola, sem dourar. Juntar o bacalhau e misturar. Acrescentar metade dos ovos, mexendo com uma colher de pau. Colocar metade da batata palha. Misturar e acrescentar os ovos e a batata palha restante. Temperar com sal, pimenta e misturar ligeiramente. Polvilhar com a salsa e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *