Bacalhau Aos Prazeres

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 quilo de bacalhau ling demolhado
12 azeitonas preta sem caroço
2 dente de alho em conserva
12 ovos de codorna cozidos
12 tomates cereja
azeite extra-virgem
4 folha de louro
azeite de pimentão
4 cenouras baby
2 litro de leite
pão ciabata
2 batatas
4 aspargos
2 cebolas
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas e cortar em fatias grossas. Puxar no azeite. Mergulhar as postas de bacalhau no leite e levar ao fogo. Desligar quando iniciar a fervura. Passar as postas primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois no ovo batido no garfo e, por último, passar um dos lados do bacalhau no pão picado. Levar a uma frigideira com azeite quente e esperar dourar os dois lados, colocando primeiro o lado da crosta em contato com a panela. Arrumar o bacalhau no centro do prato em cima de duas fatias de batata. Ao lado, cebolas fritas em azeite, ovos de codorna partidos ao meio, azeitonas, uma cenourinha por prato, um dente de alho em conserva, uma folha de louro e um aspargo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *