Bacalhau Andaluz - 4 Receitas

Bacalhau Andaluz (1ª Receita)

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Ingredientes

Lascas de bacalhau cozido e demolhado (colocado de molho de véspera)
Batatas cozidas em rodelas
Gemas de ovos batidas
Cebola picada
Colorau doce
Pão ralado
pimenta
salsa
Alho

Modo de Preparo

Num prato próprio para ir ao forno, colocar uma camada de bacalhau cozido e demolhado. Por cima, colocar uma camada de batatas cozidas e partidas em rodeIas, colocar outra camada de bacalhau e outra camada de batatas. À parte, fazer um refogado de cebola picada, alho, salsa, pimenta e um pouco de colorau doce, que deve ser jogado em cima das camadas de bacalhau e batatas. Cobrir a última camada de batatas com gemas batidas e pão ralado e levar ao fomo para corar.

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Bacalhau Andaluz (2ª Receita)

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Ingredientes

Lascas de bacalhau cozido e demolhado (colocado de molho de véspera)
Batatas cozidas em rodelas
Gemas de ovos batidas
Cebola picada
Colorau doce
Pão ralado
pimenta
salsa
Alho

Modo de Preparo

Num prato próprio para ir ao forno, colocar uma camada de bacalhau cozido e demolhado. Por cima, colocar uma camada de batatas cozidas e partidas em rodeIas, colocar outra camada de bacalhau e outra camada de batatas. À parte, fazer um refogado de cebola picada, alho, salsa, pimenta e um pouco de colorau doce, que deve ser jogado em cima das camadas de bacalhau e batatas. Cobrir a última camada de batatas com gemas batidas e pão ralado e levar ao fomo para corar.

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Bacalhau Andaluz (3ª Receita)

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Ingredientes

Lascas de bacalhau cozido e demolhado (colocado de molho de véspera)
Batatas cozidas em rodelas
Gemas de ovos batidas
Alho, salsa, pimenta
Colorau doce
Cebola picada
Pão ralado

Modo de Preparo

Num prato próprio para ir ao forno, coloque uma camada de bacalhau cozido e demolhado. Por cima, coloque uma camada de batatas cozidas e partidas em rodelas, coloque outra camada de bacalhau e outra camada de batatas. À parte, fazer um refogado de cebola picada, alho, salsa, pimenta e um pouco de colorau doce, que deve ser jogado em cima das camadas de bacalhau e batatas. Cobrir a última camada de batatas com gemas batidas e pão ralado e leve ao forno para corar.

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Bacalhau Andaluz (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de lascas de bacalhau
2 cabeças (média) de alho picadinho ou 2 colher de sopa
½ lata de azeite extra virgem
¼ de litro de azeite girassol
1 molho de salsinha

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho por 2 horas, desfiar em pedaços pequenos, lavar com água filtrada até você provar e sentir que está dessalgado ao seu gosto. Depois escorrer e secar com pano. Depois de bem sequinho, regar com azeite e colocar o alho e a salsinha. Não precisa ir ao fogo.

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