Bacalhau Alem Mar

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícara (chá) de azeite
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 pimentão verde sem sementes picado
6 batatas cozidas sem casca em rodelas
6 tomates sem pele e sem sementes
1 pimenta-malagueta em rodelas
2 cebolas em rodelas
6 dentes de alho

Modo de Preparo

Cortar o peixe em cubos e reservar. Amassar o alho e refogar na metade do azeite. juntar o tomate, o pimentão e a pimenta. Reservar. Em uma frigideira, refogar a cebola no azeite restante. Reservar. Arrumar em uma panela de barro a batata, o bacalhau, a cebola e o molho de pimentão e tomate. Levar ao forno em temperatura alta por 10 minutos. Retirar e polvilhar com a salsa e a azeitona antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *