Bacalhau Albardado - 3 Receitas

Bacalhau Albardado (1ª Receita)

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Ingredientes

Para 4 pessoas
10 gramas de fermento de padeiro
200 gramas de bacalhau
550 gramas de farinha
azeite

Modo de Preparo

Lavar bem o bacalhau e colocar de molho, em água, durante 8 horas. Em seguida, tirar a pele e as espinhas e desfazer em lascas. Na água de demolhar o bacalhau (cerca de 700 ml) desfazer o fermento e, a pouco e pouco, juntar a farinha. Bater de molde a obter uma massa homogenea. Cobrir com um pano, primeiro, e depois com um corbertor e deixar levedar em local temperado,. Cerca de 3 horas. A massa está pronta quando apresentar uma pequenas bolhas. Aquecer bem o azeite e fritar a massa às colheres, introduzindo uma ou duas lascas de bacalhau em cada colher de massa. Escorrer os pasteis e servir acompanhados de salada de alface.

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Bacalhau Albardado (2ª Receita)

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Ingredientes

Para 4 pessoas
3 postas de bacalhau
farinha de trigo
salsa picada
2 ovos

Modo de Preparo

Depois de escamado o bacalhau, cozinhar, limpar de espinhas, cortar em lascas delgadas de forma regular, que se envolvem em massa de frigir (farinha de trigo, ovo batido e salsa picada) e colocar em lascas, assim cobertas, a frigir em azeite fervente. Pode servir-se com batatas fritas, com esparregado ou com salada.

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Bacalhau Albardado (3ª Receita)

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Ingredientes

Para 4 pessoas
3 postas de bacalhau
farinha de trigo
salsa picada
2 ovos

Modo de Preparo

Depois de escamado o bacalhau, cozinhar, limpar de espinhas, cortar em lascas delgadas de forma regular, que se envolvem em massa de frigir (farinha de trigo, ovo batido e salsa picada) e colocar em lascas, assim cobertas, a frigir em azeite fervente. Pode servir-se com batatas fritas, com esparregado ou com salada.

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