Bacalhau a Moda Japonesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de açúcar
2 colher de molho japonês
3 colher de Aji-no-moto
3 colher de cerveja
500 gramas de bacalhau

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho durante 3 horas, depois separar a pele e tirar espinhas. Desfazer em pequenas tiras e deixar de molho novamente 1 hora, sempre trocando de água doce e fresca. Decorrido êste tempo espremer a água toda do bacalhau e passar pela máquina. Então colocar o bacalhau junto com o açúcar numa frigideira, sempre mexendo até o açúcar derreter, um pouco de sal, aji-no-mo-to (molho japonês). Mexer até ficar corado por inteiro. Este prato é muito indicado para rechear pasteis enroladas, empadinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *