Bacalhau a Lavradora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
2 postas de bacalhau
6 batatas média
alhos picados
2 cenouras
colorau doce
pimenta
1 couve
3 ovos
azeite

Modo de Preparo

Depois de cozido o bacalhau, dividir em lascas, colocar num tacho com batatas cozidas, dividir em quartos, couve tronchuda da Póvoa ou do Douro, cortar, em bocados, rodas de cenoura e rodelas de ovos cozidos duros, bastante azeite, colorau doce, pimenta e alhos picados, cozer ao forno, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhar por igual, deixar apurar. Servir quente, guarnecendo com folhas de alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *