Bacalhau a Espanhola com Parmesao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilo de filés de bacalhau fresco
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de queijo parmesão
1 e 1/3 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
pimenta-malagueta em flocos
1 limão-siciliano
suco de 2 limões
sal a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Temperar os filés com a pimenta, o sal, o coentro e o suco de limão. Colocar em uma travessa e deixar por 30 minutos. A parte, bater os ovos com o queijo. Escorrer os filés e passar nessa mistura. Fritar na margarina aquecida. Quando dourarem, retirar, escorrer sobre papel-toalha e servir com o limão em rodelas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *