Bacalhau a Consulesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
1 quilo de batata em cubos médios
1 quilo de bacalhau porto
4 claras de ovos em neve
200 gramas de margarina
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau em bastante água, de um dia para o outro. Escorrer a água e desfiar, retirando a pele e as espinhas. Fazer um refogado com óleo, cebola e o bacalhau. Reservar. Deixar as batatas em água fria por 10 minutos. Escorrer e fritar em óleo quente e reservar. Aquecer a margarina e juntar o amido de milho, misturando bem. Adicionar o leite e continuar mexendo até cozinhar. Juntar o bacalhau desfiado, as batatas e as claras batidas em neve. Despejar numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno quente durante 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *