Assado de Berinjela e Queijo - 2 Receitas

Assado de Berinjela e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
100 gramas de queijo minas
1 copo de farinha integral
1 e ½ copo de leite
1 copo de aveia
½ copo de óleo
3 ovos inteiros
Sal a gosto

Recheio

3 berinjelas
Alho
Cebola
Cheiro Verde
Louro
Ajinomoto
Sal

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador vá batendo os ingredientes para a massa, de forma que o fermento seja o último, para ser levemente misturado.

Recheio

Cortar a berinjela (com casca) em cubinhos, deixando de molho por 30 minutos em água e sal. Escorrer e preparar um refogado com a berinjela e os temperos mencionados, em fogo brando, mexer alternadamente, sem acrescentar água. Finalmente, misturar o recheio à massa e colocar para assar em forma untada com manteiga e farinha. Por cima salpicar orégano.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assado de Berinjela e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
100 gramas de queijo minas
1 copo de farinha integral
1 e ½ copo de leite
1 copo de aveia
½ copo de óleo
3 ovos inteiros
Sal a gosto

Recheio

3 berinjelas
Alho
Cebola
Cheiro Verde
Louro
Ajinomoto
Sal

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador vá batendo os ingredientes para a massa, de forma que o fermento seja o último, para ser levemente misturado.

Recheio

Cortar a berinjela (com casca) em cubinhos, deixando de molho por 30 minutos em água e sal. Escorrer e preparar um refogado com a berinjela e os temperos mencionados, em fogo brando, mexer alternadamente, sem acrescentar água. Finalmente, misturar o recheio à massa e colocar para assar em forma untada com manteiga e farinha. Por cima salpicar orégano.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *