Aspargos Majestade

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (chá) de amido de milho
2 colher (sopa) de manteiga
1 lata de pontas de espargos
½ lata de ervilhas
1 copo de leite
1 pitada de sal
1 gema
1 tomate
1 cebola

Modo de Preparo

Refogar os espargos e ervilhas, com uma colher de manteiga os tomates e a cebola, tudo bem miudinhos. Levar a outra colher de manteiga numa frigideira, juntar o refogado, acrescentar o leite préviamente misturado o amido de milho e o queijo parmesão ralado. Deixar cozinhar em fogo brando por uns 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *