Arrumadinho - 2 Receitas

Arrumadinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de feijão verde
250 gramas de carne de sol escaldada e picada em cubinhos
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Coentro picadinho
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
Pimenta
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão com sal. Fritar a carne em 1 colher (sopa) de manteiga. Fazer uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrumar em camadas numa travessa o feijão verde, colocar por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeitar com coentro e servir. O arrumadinho é um petisco muito famoso nos bares do Recife. Seu nome vem do modo como é servido: os ingredientes arrumados em camadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arrumadinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

O arrumadinho é um petisco muito famoso nos bares do Recife. Seu nome vem do modo como é servido: com os ingredientes arrumados em camadas. É irresistível acompanhado de uma cerveja bem gelada!
500 gramas de feijão verde
250 gramas de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
Coentro, 1 cebola e 1 tomate picadinhos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *