Arroz Tricolor

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Ingredientes

3 xícara (chá) de arroz
6 cenouras raladas
1 maço de espinafre
cebola
alho
óleo
sal

Modo de Preparo

Lavar as 3 xícaras de arroz, separadamente. Pegar 3 panelas e levar ao fogo com os temperos necessários ao arroz, proporcionais à uma xícara de arroz. Deixar escorrer o arroz. Deixar fritar o tempero de uma delas e juntar o arroz (não colocar tomate). Depois de bem fritinho o arroz, juntar a água necessária e esperar ferver para tampar e abaixar o fogo. Colocar fogo na segunda panela e quando estiverem bem fritos os temperos, juntar o arroz e as cenouras raladas. Juntar a água necessária e proceder como habitualmente. A parte cozinhar o espinafre com sal. Escorrer a água e bater o espinafre sobre uma tábua com uma faca bem afiada. Colocar o espinafre dentro de um guardanapo e espremer bem, até sair o sumo todo. Levar ao fogo a terceira panela e fritar o arroz. Em vez de por água, no momento oportuno, juntar o sumo de espinafre. Quando estiverem prontos os 3 tipos de arroz, arrumar da seguinte maneira: despejar o arroz com cenoura em uma forma redonda e alta. Apertar bem. Juntar o arroz branco. Apertar bem. Juntar, finalmente, o arroz com espinafre e apertar bem. Esperar uns minutos e, em seguida, desenformar. Fica um prato lindo.

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