Arroz Simples - 3 Receitas

Arroz Simples (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de arroz comum
1 xícara (chá) de óleo vegetal
1 pacote de macarrão instantâneo com o sabor
½ litro de Água fervente com sal à gosto
½ celoba picada
pitadas de coloral
sal à gosto

Modo de Preparo

Juntar numa panela para arroz o óleo, o sal, a cebola picada, o coloral e o saquinho de sabor do macarrão instantâneo. Refogar. Acrescentar o arroz e mexer só numa direção. Colocar lentamente a água só pra cobrir o arroz. Deixar em fogo brando. Completar a água até o arroz ficar cozido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Simples (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido
½ caldo knorr ou mais se desejar (sabor galinha)
½ xícara de milho
½ xícara de ervilha
Presunto picado a gosto
½ cebola ralada

Modo de Preparo

Numa panela, acrescente a manteiga, a cebola e o caldo knorr. Deixe dourar até derreter o caldo. Logo após, adicione o arroz, o milho, a ervilha e o presunto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Simples (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado ou espremido
½ cebola picada

Modo de Preparo

Lavar bem o arroz e escorrer. Reservar. Em uma panela refogar com o óleo a cebola, e o alho. Colocar o arroz, mexer um pouco. Adicionar a água e o sal. Deixar cozinhando em fogo alto até começar a secar a água, então tampar a panela e abaixar o fogo. Quando estiver totalmente seco, desligar o fogo e esperar alguns minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *