Arroz Santo Antonio

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
6 xícara (chá) de água fervente
6 colher (sopa) de óleo
500 gramas de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada;
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
sal
1 folha de louro

Modo de Preparo

Refogar a carne desfiada no óleo, juntar os temperos, deixar dourar, juntar o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixar secar normalmente.

Em seguida juntar ao arroz pronto

1 xicara (chá) de milho verde aferventado 1 xicara (chá) de pinhão cozido e fatiado 1 xicara (chá) de batata palha 5 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 pimentão vermelho picado em cubinhos (passado no óleo) 2 ovos cozidos picados

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *