Arroz Rápido - 3 Receitas

Arroz Rápido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz
1 colher de (sopa) de óleo
2 dentes de alho bem amassado
1 pimentão verde triturado
Salsinha picada a gosto
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o óleo, junte o alho, cebola ralada e o caldo de galinha. Adicione o arroz e refogue, junte o pimentão, sal, pimenta refogue bem coloque água quente o suficiente para cozinhar o arroz. Quando o arroz estiver pronto retire coloque em um refratário misture a salsinha picadinha. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Rápido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de arroz
1 porção de vagem cortadas em cubos
1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos
½ peito de frango em cubos
100 gramas de bacon em cubos
100 gramas de ricota esfarelada
2 dentes de alho picado
1 cenoura cortada em cubos
1 cebola picada
1 tomate picado
Cheiro verde
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão frite o bacon, a linguiça e o frango. Acrescente o alho, a cebola e o sal. Após dourar frite com o arroz. Coloque a vagem, a cenoura e 3 copos de água fervendo. Tampe a panela e após levantar fervura conte 2 minutos. Desligue, deixe sair o ar normalmente. Quando sair todo ar coloque a ricota, o tomate e o cheiro verde. Mexa e sirva com omelete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Rápido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara e ½ de arroz lavado
1 peito de frango em cubos
4 colheres de (sopa) de óleo
1 xícara de palmito picado
½ lata de purê de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de salsa picada
3 xícaras de água

Modo de Preparo

Na panela de pressão, frite o peito de frango com o óleo. Depois refogue o arroz lavado com o palmito, o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos nas 3 xícaras de água. Feche a panela e conte 3 minutos após o início da fervura. Retire da panela e polvilhe a salsa picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *