Arroz Italiano - 3 Receitas

Arroz Italiano (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz cru
1 e ½ xícara de água
1 colher (sopa) de molho de pimenta
100 gramas de bacon em fatias
100 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de queijo mussarela
1 lata de pure de tomates
1 cebola grande cortada em rodelas finas
3 berinjelas cortadas em rodelas finas e fritas na gordura
sal

Modo de Preparo

Molho

Colocar um pouco de oléo numa panela, acrescentar o bacon, a cebola, o sal, o molho de pimenta, o pure de tomates e 1 e ½ xícaras de água e deixar o molho cozinhar. Depois de pronto, reservar a metade e acrescentar à outra 3 xícaras de água mais o arroz. Deixe cozinhar lentamente.

Montagem

Num pirex untado, colocar uma camada de arroz, as berinjelas fritas, o queijo mussarela, o molho reservado, metade do parmesão, outra camada de arroz e o restante do parmesão. Levar ao forno por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Italiano (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 copos de arroz cozido
400 gramas de carne moída
400 gramas de presunto
400 gramas mussarela
1 lata de creme de leite
8 bananas nanica
Queijo ralado

Modo de Preparo

Refogar a carne moída com bastante molho de sua preferência. Untar uma assadeira com margarina. Cortar as bananas em rodelas. Montar como lasanha, fazendo camadas de arroz, carne moída, presunto, mussarela e banana. Polvilhar com queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Italiano (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de arroz arbóreo
2 colheres de azeite de oliva
300 gramas de cogumelos frescos
100 gramas de queijo gorgonzola
100 gramas de queijo parmesão
6 xícaras de água
250 ml de vinho branco seco
1 pote de requeijão
Tempero verde para decorar
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Amasse o alho, corte os queijos em cubinhos, pique a cebola e os cogumelos. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e os cogumelos. Acrescente o arroz e a água (mexendo de vez em quando). Quando a água já estiver secado adicione os queijos, o vinho e o sal. Se necessário coloque mais água para que o arroz amoleça. Quando o arroz estiver pronto acrescente o requeijão e misture bem. Decore com tempero verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *