Arroz Integral com Shoyu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de arroz integral
1 colher de (sopa) de alho picado
2 rodelas de gengibre picado
¼ xícara de azeite
½ xícara de shoyu
Água

Modo de Preparo

Ferva uma boa quantidade de água. Refogue o alho e o gengibre com azeite. Coloque o arroz e mexa misturando com o refogado. Adicione o shoyu e em seguida a água fervente até cobrir 4 dedos o arroz (pois arroz integral demora mais para amolecer). Deixe no fogo baixo, tampe a panela e aguarde a água secar. Depois de pronto, se preferir, adicione um pouco mais de shoyu.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *