Arroz Havai Light - 2 Receitas

Arroz Havai Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz cozido
2 xícaras de (chá) de peito de peru defumado desfiado
½ xícara de (chá) de salsao picado
1 xícara de (chá) de abacaxi picado
½ xícara de (chá) de milho escorrido
½ xícara de (chá) de ervilha escorrida
1 xícara de (chá) de cenoura cozida picada
1 xícara de chá maionese light
½ xícara de (chá) de creme de leite light
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Batata palha para decorar

Modo de Preparo

Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura. Reserve. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha. Junte a mistura reservada e acrescente o arroz. Decore com batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Havai Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz cozido
2 xícaras de (chá) de peito de peru defumado desfiado
1 xícara de (chá) de cenoura cozida picada
½ xícara de (chá) de salsão picado
1 xícara de (chá) de abacaxi picado
½ xícara de (chá) de milho escorrido
½ xícara de (chá) de ervilha escorrida
1 xícara de (chá) de maionese light
½ xícara de (chá) de creme de leite light
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (sopa) de salsinha picada
Batata palha para decorar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura. Reserve. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha. Junte a mistura reservada e acrescente o arroz. Decore com batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *