Arroz em Camadas com Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ½ xícara de arroz já cozido
2 xícara de queijo mussarela ralado no ralo grosso
1 xícara de cogumelos em conserva picados
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
10 fatias de bacon picado, frito e escorrido
1 lata de molho de tomates
Óleo de milho para untar

Modo de Preparo

Untar um refratário grande com o óleo de milho e reservar. Preaquecer o forno em temperatura média. Em uma vasilha, misturar molho de tomate, o bacon, os cogumelos e o cheiro-verde. Reservar. Colocar metade do arroz no refratário e cobrir com metade da mistura reservada. Espalhar metade da mussarela e repetir as camadas finalizando com a mussarela. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 10 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *