Arroz de Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de arroz
1 copo de requeijão
1 copo de vinho branco (pode ser seco ou suave)
Sal, alho, salsinha, cebolinha e queijo ralado à gosto
100 gramas de champignon fatiado
croutons de bacon
3 copos de água

Modo de Preparo

Numa panela (de preferência) refogar o alho em um pouco de óleo e adicionar a água. Tampar e deixar ferver. Enquanto a água estiver esquentando, lavar o arroz e escorrer bem e assim que a água da panela levantar fervura, abaixar o fogo e adicionar o arroz, o requeijão e o vinho. Destampar e deixar cozinhar em fogo médio, até que o arroz esteja macio. Desligar o fogo, adicionar, o champingnon a cebolinha e a salsinha. Polvilhar queijo ralado e croutons de bacon por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *