Arroz de Legumes e Parmesao

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Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
1 e ½ xícara (chá) de seleta de legumes congelada
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 tablete de caldo de legumes
1 cebola média
1 tomate médio
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar o arroz e deixar escorrer sobre uma peneira. Descascar a cebola, lavar e picar em pedaços pequenos. Lavar o tomate e picar em cubos pequenos e reservar. Colocar o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro. Tampar e levar ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Retirar do forno. Misturar o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água. Voltar ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos. Retirar do forno e adicionar o tomate, a salsinha e a seleta de legumes. Levar novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do forno, juntar o queijo e acerte o sal, se necessário. Mexer cuidadosamente e servir imediatamente.

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