Arroz de Forno Vegetariano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de arroz
350 gramas de mussarela

Molho

1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço
½ xícara de cheiro verde picado (pode ser salsinha)
1 colher de margarina
1 xícara de champignon
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 lata de ervilha
1 cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz e reservar. Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos. Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho. Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *