Arroz de Forno a Parmegiana - 2 Receitas

Arroz de Forno a Parmegiana (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de arroz
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada
3 tomates batidos no liquidificador com pouca água
1 cubo de caldo de galinha
2 cubos de caldo de galinha
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz com o caldo dissolvido em 4 xícaras de água fervente, em fogo baixo, por 15 minutos. À parte, bater os ovos com o queijo e misturar com o arroz. Numa forma refratária, média, fazer camadas alternadas de arroz, presunto, mussarela e um pouco de tomate batido. Repetir a operação mais duas vezes. Levar ao forno quente por cerca de 15 minutos.

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Arroz de Forno a Parmegiana (2ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher de extrato de tomate
2 xícara de arroz
100 gramas de mussarela picada
100 gramas de presunto picado
2 tabletes de caldo de galinha
3 tomates sem pele
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente. Cozinhar o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. Bater os ovos e o queijo, misturar com o arroz. Num refratário, fazer camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco de tomate batido. Repetir a camada por mais 2 vezes. Levar ao forno quente por 15 minutos.

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